Viver

Viver pode ser

O limite de um olhar

Que se prende a outro

Num segundo eterno

Tragando o mundo.

Viver pode ser

A eternidade

Vivida em sua boca

Na doçura de um beijo intenso

De paixão e desejo.

Viver pode ser

Nosso abraço

Que nos aquece

Em momentos frios

E fortalece momentos vazios.

Viver pode ser

Apenas o agora,

Um olhar,

Um carinho,

Uma risada boa,

Coisinhas sem nexo

Ditas pra preencher,

Fazer e desfazer constrangimentos.

Viver é

O segundo exato

Desse momento.