A procura do meu Beduíno

Cadê o poeta, o beduíno

Estará no deserto

Ou estará a cantar?

Estará nas montanhas

Ou no infinito

Já sinto a falta

Do seu versejar!

Me diga beduíno

se te disse algo triste

Pra desapareceres assim do deserto

Minha alma reclama

Meu peito já chora

Sem ti sou assim

Sol cintilante encoberto

Pois deixastes tuas pegadas

No deserto que se tornou agora

Esse tolo do meu coração

E procuro-te como antes

Nas estrelas e nas montanhas

Até no uivar do lobo

Perdido na imensidão...

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 19/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T351989