Estou Aqui

Não dorme agora amor

Nosso tempo é tão pouco

E não curtimos quase nada

Preciso dos teus beijos

Preciso dos seus carinhos

E se dorme

Não terá tempo para nada

É cedo ainda amor

Não deve passar das 11 (23:00h)

A noite é tão grande!

Não fecha os olhos agora

Ficar junto a mim já não faz bem?

Vamos aproveitar esse tempo...

Acorda, me beija...

Beija-me com vontade

E me faz por dentro encantar

Não dorme agora encanto!