AMO VOCE POETA

AMO VOCE POETA

Me enamorei

De um poeta

E acho que ele de mim

Agora a poesia é completa

Nosso tema é sem fim

Faço verso, faço prosa

Ele faz ternura e amor

Faço coisas que ele aprova

Mas não escondo minha dor

De saber que nossa prosa

Não é amor de verdade

É só feita de versos, e a causa,

Sou pra ele , só amizade.

Sisoyyo- 25/2/12

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 25/02/2012
Código do texto: T3520005