Encontros e Desencontros

Encontrar-te foi tão mágico

no mesmo instante te amei

destinos que se completam

como um dia eu sonhei.

Apaixonei-me assim

perdidamente... eu confesso!

fantasiando os sentimentos

no meu pequeno universo.

Encontrar-te foi fascínio

entreguei-lhe minha vida

nas letras das tuas canções

eu fui sua musa lírica!

Agora tu se vais

levando embora os meus sonhos

meus castelos de areia

aos ventos desmoronando.

A cada encontro um desencontro

a cada sonho um despertar

tudo na vida é assim

sem tempo certo pra ficar.

Procuro uma razão

para deixar de te amar

mas sei que no meu coração

tu irás para sempre morar.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 25/02/2012
Código do texto: T3520087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.