Passos Leves

Olho tudo, mas não vejo nada

A passos leves caminho então

Imaginando o que nunca vejo

Dentre as trevas me sinto no meio

Já não para onde ir

Becos escuros, armadilhas urbanas

Todos perdidos em uma eterna dança

Pedindo algum sinal de mudança

Eu fico aqui, aonde você me deixou

A procura de algo chamado amor

Que me torne livre

Mesmo em meio à dor

Para então crer

Que o novo tempo chegou

Aonde ao invés de ódio

Direi sobre o amor

Para então crer

Que o novo tempo chegou

Aonde ao invés de ódio

Direi sobre o amor