VOAR PARA TE ENCONTRAR...

Doces são os instantes que me permito voar...

E volto ao tempo em que tanto sonhei e assim amei.

Lembro teu sorriso, ouço tua voz inconfundível...

Abro bem as asas e vou mais longe ainda, menina...

Sorvo o meu próprio palpitar ansiosa por teu olhar,

Tímido, medroso, responsável, queria ficar? Quiçá!

E permito que meu voo vá, mais longe entre campos,

Acorde o sol para iluminar o meu apetecer apaixonado.

Repentina nuvem vem e lava as lágrimas inconsoláveis.

Ah! Minhas asas não tinham presas e sempre te libertou

Deixei-te livre em tuas decisões e continuei a voar...

Voava ainda mais alto, mais rápido pelos prados verdes.

Desejei colher cada flor que via, tão lindas me pareciam...

Desejei nunca mais voltar e lá ficar entre o ter ou não ter.

Impossível... Asas também cansam e voltei para morrer.

Engano... A morte não vem assim e, ainda vivo do voo...

Que me faz ouvir a alegria que explodia tão feliz em mim.

Peito parecia explodir pelo prazer de voar assim para ti...

Campos, manhãs ensolaradas, flores matinais tão festivas...

Olhos se buscavam, entre tantos, silenciosamente admirados.

Aqueles eram os teus olhos banhando-me de tanto amor.

Voarei tanto ainda, quem sabe te encontrarei entre às flores.

Perdido em si mesmo, ansioso e... Quem sabe? A vida resolverá.

Tempo dirá... Amor não tem idade e só há ele urgindo entre nós.

Gus, 26/fevereiro...

Qualquer coisa assim como dez anos depois de tanto amor... Só?!(risos)

O mistério que há nas profundezas dos corações só Deus conhece.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 26/02/2012
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T3520422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.