FALAR DE AMOR



 
Como é bom falar
Diante da maravilha
Que é o amar
A vida arma armadilha,
 
Mas sempre damos um jeito
De escapar
O amor é intenso e completo
Ele está no céu, na terra e no mar
 
Então, por que negar?
Se o melhor é aceitar
 
Ame a tua senhora
Dona do teu destino,
Do teu dia e de toda hora
Mostre que não é mais um menino

 
Sol pereira