Já não a lugar para tristeza
Já não a lugar para tristeza
Pensamentos que se espalham
Misturando-se com
A brisa e o orvalho
Um céu estrelado
O brilho da lua em meu rosto
Acariciando meus cabelos como se estive- sem
Consolando-me a falta de você
em você confiei todos os meus segredos
não avia lugar para medos
se eu chorava você me consolava
eramos tão inocente
penava que estaria sempre ao meu lado
mas a vida separo agente