Amor a moda antiga

Amor à moda antiga

Marlene B. Cerviglieri

A tremer até agora estou.

Não de susto, mas de amor!

Não sei se percebestes,

Mas rubra até agora,

Foi assim que tua presença

Marcou-me.

Não sei se vou ver-te novamente!

Então escrevo aqui a impressão

Que ficou...

A musica que tocou,

Nunca mais esquecerei!

Você não sabe?

Mas escolhi para ser a nossa.

Ah, gostei demais de teu modo

De pentear os cabelos,

Lindos negros!

E teus olhos então,

Verdes maravilhosos!

Desculpe, mas espero ver-te

Novamente, e ficarei do lado direito.

Para quando desceres a rua,e

Do meu lado passares

Se quiserdes poderei contigo,

Dançar!

Más não olhe em meus olhos,

Pois senão, no verde mar dos teus,

Irei me afogar!

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 19/01/2007
Código do texto: T352078