AMOR, ETERNO AMOR



Visita programada faz acontecer emoções.
Depois de animado diálogo,
Percebe-se alguém em sono profundo.
Palavras balbuciadas sem intenção alguma.

Fica-se atento e ouve-se a palavra
OITO por duas vezes.
O sono continua inquieto, agitado.
É chegada a manhãzinha.

Abraços trocados pela despedida
Do amor eterno amor.
Procura-se entender e decifrar
O OITO e chega-se a conclusão do infinito.

Com a peça no peito, num afetuoso abraço
Sem limite, certos de que o amor eterno
Amor perdura, com afinidade de velhos
Tempos alcança o infinito.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/02/2012
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T3520796
Classificação de conteúdo: seguro