LIVRO DOS CÂNTICOS!

BOM DIA... LINDO DOMINGO, COM POESIA!

"Ainda que eu fale as línguas dos homens e

dos anjos, se não tiver amor, serei como o

o bronze que soa ou como o címbalo que

retine." (1 Coríntios 13:1) -

LIVRO DOS CÂNTICOS!

Vem minha amada, ceda-me o teu encanto

És mais bela que a flor da cor do céu anil

Se me serves, eu também a ti sou servil

É por isso que nós nos amamos tanto!

Agora, bebamos desse amor tão gentil

Na troca mútua do doce beijo santo

Eu, bardo, tu, estrela a ouvir meu canto

É por isso que amor assim nunca se viu!

Mas, amor eterno os humanos não tecem,

Usam o corpo nos prazeres quânticos

E o bem-estar da alma logo logo esquecem.

Ah, se os casais fossem sempre românticos...

Se todos habitualmente pudessem

Viver o amor do cântico dos cânticos!

16/05/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -