' MINHA CARA METADE

Não sei quanto tempo faz

Mas eu só sei que agora eu te amo por demais

Decepções de outros amores

Agora deixarei para trás

Quando você encontra aquela pessoa que te faz sorrir

Meus olhos faíscam por ela

O mundo deixa de existir

Adoro seu jeito perfeito

Quandos seus olhos azuis me olham e me provocam

Seus lábios perfeitos que chamo de minha linda boca de mel

Quando estivermos juntos

Vou querer te levar ao céu

No céu, na praia ao luar

Aonde você quiser ir

Pra gente se amar

Me declaro por você

Pois você é meu amado

E o que eu mais queria era você apaixonado

Apaixonada eu já estou e você talvez

Tranqüila ao pensar que eu encontrei o meu alguém

Alguém que faltava ou que eu nunca sonhava

E que talvez nunca encontrava

Mas é assim que a vida faz

Várias surpresas acontecem agora eu te amo demais

Te amo pra sempre, meu chão, minha vida, meu lindo

Se nada é pra sempre quero você pra mim imortalizado

Tento expressar em palavras o que eu faço pra te merecer

Mas te digo meu amor que palavra mais bela ainda é pouco pra você

Pra você, por você, com você, acho que nunca vou poder te ter

O que será que você fez pra me deixar maluca desse jeito?

Apague a luz do meu quarto, amor

E vamos ficar aqui

Só nós dois com todo respeito

Quero sempre que saiba que por você eu dou a volta no planeta

Você é a coisa mais perfeita que me aconteceu, meu delicia

Delicia é o jeito que eu te amo assim, carinhosamente

Porque somente o seu nome está em minha mente.

Marsha
Enviado por Marsha em 26/02/2012
Código do texto: T3521124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.