Entre nós

Que fique entre nós

A sutileza do toque desconhecido,

O gosto do beijo não trocado,

A sede do desejo nunca satisfeito.

Que fique entre nós

A mágica das suposições,

Os instantes nunca vividos,

O aroma nunca sentido.

Que fique entre nós

Esse conjunto de hipóteses,

A reclamar na lembrança

Um futuro que não houve.

Que fique entre nós

A existência turbulenta

deste amor incompreensível,

Posto que, nascido de um nada,

para mim, tornou-se tudo.

E que te seja apenas lembrança,

Suave, gentil, criança,

E que apague os arroubos de dor

Inconsoláveis, de quem só experimentou

a face solitária do amor.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 19/01/2007
Código do texto: T352143
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.