O VINHO DO NOSSO
 AMOR


Inebriada de tanto ter-te em mim

Jorrando a vida, líquido sagrado
O teu vinho tingindo com força...

 
A flor mais íntima de mim
Que te amo e te tenho no peito
Em mel lindas letras rabiscadas...

 
Este mel que degustas ébrio de prazer
Na sede abrasadora que te devora
De ter-me em ti uma vez mais...

 
Louca de prazer incontido desejo
Este teu vinho que me embriaga
Faz-me  feliz, me faz viver...

 
Entregas-me desnudo teu sentir
Nossas peles eriçadas frementes
O teu toque selvagem inconfundível

Esse meu gemido que é só teu...

Buscamos o ar, nos refazemos
 Sossegas teu sentir, tua ardente paixão...


Aliviados, felizes
esquecidos da vida

Nos abraçamos, 


Descontraídos livres saímos
Brincando  com os olhinhos da lua

Testemunhas do amor que fizemos..


E nós seguimos cúmplices de nós,
Mais uma vez!...



 
 
 
*Imagens do Google*
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.