A MULHER COM QUEM EU VIVO A SONHAR

A MULHER COM QUEM EU VIVO A SONHAR

Autor: Lenival de Andrade em 26/fevereiro 2012

Venho aqui nestes poucos versos

Procurando dizer de forma legal

Como diria o cantor Sidney Magal

Em uma de suas canções

Que vivia a sonhar

Com a Cigana Sandra Rosa Madalena

Tornando tudo real

Vocês poderão dar opiniões e sugestões

Mas é você minha doce e querida morena

Linda e que nunca me condena

Mesmo com erros de fazer pena

Ainda assim da janela joga beijos e pra mim acena

A mulher com quem eu vivo a sonhar

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 26/02/2012
Código do texto: T3521717
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.