NÃO ME PEÇAS...

Não vou deixar você...

pare de pedir pra que eu faça isso...

quero viver contigo...

construir uma vida ao teu lado...

apesar das tuas duvidas

em ser feliz junto a mim...

tenho demonstrado toda minha paciencia

em esperar a tua decisão.

venha ser feliz comigo...

tenho certeza que sou teu destino...

como você sempre foi o meu !

entre nós sempre houve uma cumplicidade

que encondemos do mundo

ficando este sentimento profundo

restrito aos nossos encontros

que são momentos mágicos

vividos por nós como se fosse o último encontro

mas eu te peço...nada de dizer adeus...

apenas tome a tua decisão...

consulte o teu coração...

e venha ficar comigo...

nem que for por uma hora...

nem que for por um dia

para que assim possamos perceber

todo o amor que a vida nos deu...

e nunca pudemos viver...

é chegada a hora da felicidade

estar ao nosso lado...

mas isso depende de você!

betomotri
Enviado por betomotri em 26/02/2012
Código do texto: T3521991
Classificação de conteúdo: seguro