Amor e Saudade

Amor olha pra mim não me deixa sofrer assim

saudade não deixa que distancia o leve de mim

Amor, faz a distancia ser nossa aliada, não nos deixe de mãos atadas;

saudade, nao deixa margem pra que ela se afaste de mim

Não deixa meu coração sofrer assim;

amor deixa esse sentimento nos eternizar

para que essa saudade possa emfim passar...

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3522126