CANTILENA

O mar com saudade

Rolando na praia

Murmura baixinho

Seu nome... Soraia!

Por sobre os telhados

O sol quando raia

Vem pintar de ouro

Seus cabelos... Soraia!

O vento nos fios

Assovia, não vaia

Mas você nem liga

E vai embora... Soraia!

Qual menino triste

Que perdeu sua aia

Te chamo em vão

Onde andas... Soraia?

Quero de novo pra mim

Sua risada gaia

Sua prosa franca

Sua companhia... Soraia!

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 27/02/2012
Código do texto: T3522787