AMANDO-ME FEITO LOUCO!!!

Quanto sinto que estás perto

Meu corpo se arma, perde a calma...

O coração dispara, minha boca se cala.

Minha pele arrepia, as mãos ficam frias.

Quando sinto que estás perto

O meu corpo te chama, se inflama.

Entro em combustão, de desejo de tesão...

Desejo-te e imploro por um beijo

Quanto sinto que estás perto

Sinto dentro de mim o calor do deserto

És o oásis que me alucina, e me fascina.

Quando sinto que estás perto

Desejo que apague meu o fogo, me tire o fôlego.

Desarme meu corpo, beijando minha boca.

Amando-me feito louco.

Mel Santos

19/01/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 19/01/2007
Código do texto: T352281