Aqui meu amor

Estou aqui meu amor

esperando por ti.

Meu coração sangra

desde o dia que partiste.

Não vejo a hora

de poder abraçar-te,

dar-te os meus carinhos

estar contigo

entrelaçada em teu corpo

desfrutando a tua boca.

Liberta-te meu amor

Desses fantasmas que te assolam

Meus braços te esperam

Meu leito chora desesperadamente

a tua ausência.

Espero-te,

o jantar está na mesa

a sobremesa.

A fruta amadureceu

e eu…

eu choro com saudades do teu corpo,

tanto tempo sem te sentir

sem me colar a ti

quase te perdi

meu amor.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 19/01/2007
Código do texto: T352283