O nome disso é amor!

De manhã me lembro de você, a tarde e a noite também...

Não tem jeito, não consigo esquecer... dos teus olhos, teu jeito, tua voz, teu sorriso, teu cheiro, teu toque.

O nome disso é amor!

Sim esse amor habita em mim, habita em você, habita em nós.

Fui criada para te amar

Você foi criado para me completar...

Hoje eu paro e penso, dentro de tantas incertezas no meu futuro a única coisa que tenho convicção é que quero poder construir com você.

Um mundinho só nosso, um castelo de sonhos. Onde o vilão e a bruxa não penetram

Aja o que houver lutarei por esse amor, pois ele é recíproco, verdadeiro... Por isso declaro e grito pra todo mundo que eu te amo.

Fairy of Dreams
Enviado por Fairy of Dreams em 27/02/2012
Código do texto: T3523199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.