Sonhei

 
Sonhei,acordado,atordoado...
que eras tu, em retalhos de mim
na volupia do seu corpo,
rodopiei-me em delírios e caí.
Acordei confuso e feliz
real foi meu sonho encantado
sua voz mansa então, pude ouvir
és somente tu, meu namorado.
E no êxtase de insano desejo,
calei sua boca com um beijo.
Elô Prestes
Enviado por Elô Prestes em 27/02/2012
Código do texto: T3523212