M Ã O S

MÃOS

Um gesto de Adeus

onde

apenas

me deixaste as mãos

como extensões

insuportavelmente

amputadas

As mãos

que foram

o gesto!

a cadeia

e o nó

indelevelmente

entrelaçadas

como selo sagrado

de dois corpos

num só

Luiza caetano