Amo viver em tuas cores
Ana Maria Brasiliense



Amo viver em tuas cores
com que pintas nosso amor...
Teus olhos sorrindo pra mim.
Tua voz carinhosa, doce,confessando
teu amor que me encanta.

Amo beijar teu sorriso,

teus lábios que me acareciam.
Tua'lma  beijando a minha.
Amo sonhar contigo esse amor tão real.

Prometo te amar agora e sempre
para todo o sempre...
e seguir
encantada ao lado teu !

 

Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
27/02/2012
Hr: 16:22


















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 27/02/2012
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T3523565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.