Pura energia do amor

Não tenho mais os anos

Da pura energia

O puro sangue da juventude

Não tenho mais a fluidez

Das palavras

Que alimentavam

Meu ego

Com o mundo

Não tenho mais o corpo

Cartão de visitas

Dispensava apresentações

Não tenho mais

O tempo na coleira

Hoje o tempo

Segue apressado

Sem cerimônia

Quer me levar a lugar nenhum

Pra fazer não sei o que

Pra satisfazer

Não sei quem.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 27/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3524150
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.