Se você soubesse...

Se voce soubesse somar

O quanto eu te amo,

Não me deixaria tão só,

Nem duvidava do amor

Que aflora dentro do meu peito.

No aconchego do seu abraço,

Leva-me em teus braços,

E no acelerar do coração

Sente o calor dessa paixão

E deixa fluir o amor

Que há dentro de voce.

Entre o céu e a terra,

Quero contigo sonhar, viajar

Ir de encontro as estrelas,

A lua mensageira,

Cumplice, companheira,

Desse amor sem fim.

Que me faz flutuar

No infinito dos teus sonhos,

No teu laço que me enlaça

Nesse teu coração bandido,

Que te trai quando me avista

Quando teu olhar

Encontra meu olhar carente

E desperta em ti a emoção

Do homem apaixonado.

E o medo de amar afugenta

E voce desfaça seu sentimento,

Até mesmo do destino,

Voce foge, desaparece...

Mais de nada adianta,

Você não consegue evitar,

Esse sentimento escondido,

Contido no êxtase

Do desejo de tua alma.

Bel Salviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 28/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3524393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.