O amor fez-me lembrar de você....

Será destino?

Amar e não ser amada,

Sentir meu coração acelerar

Num toque do seu olhar

Sentir sua presença

Sentir voce tão perto

Que me chama

Que acende a chama

Do fogo da paixão

Dentro do peito

Que me faz sonhar

Pensar em voce a toda hora,

Imaginar como seríamos nós dois,

Sonhar com um toque de mãos

Uma caricia em teu rosto

E te chamar de meu amor.

Mas voce não existe

É fruto de minha imaginação,

Sem resposta voce vai embora,

Sem sim, sem não.

Foge dos meus sonhos

E se esconde na sua sombra,

Não sei se és do passado,

Ou se és do futuro,

Mas o sonho é real

O sonho é virtual

E eu ....

Diante do infinito

Na praia dos amores

Distante da realidade

Entre o céu e mar,

Fico a te esperar..

Pois o meu amor é infinito.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 28/02/2012
Código do texto: T3524472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.