Tô Precisando


Tô precisando
De um carinho
Um abraço
Um aconchego

Tô precisando
De paz
Amor
De uma flor

Tô precisando
Cantar
Falar
Dançar

Tô precisando
Ficar abraçadinha
Quietinha
Enroscada

Tô precisando de você!