A esperança brilha como estrelinhas
um novo amor nasce no meu coração
o vejo sem ser miragem e nem sonhos
tão sereno e calmo tira-me da solidão

és o bálsamo que surgiu na minha vida
a alegria voltou e as nuvens clarearam
uma nova história de amor começando
as madrugadas estão todas estreladas

no meu canteiro, flores voltaram a florir
um cravo esta reinando no meu jardim
a  rosa a cada dia  ficando  mais bela
sente-se amada e desejada pelo cravo

a formosura da rosa a brilhar em petálas
pássaros cantam felizes no meu jardim
meus dias de choro e tristeza acabaram
meu coração bate tranqüilo e sente paz.


Oliveira Rosa
Guarulhos, 28/02/12 08h23 min.



Amar uma flor
Entre verso e prosa
Entregar o amor
A uma linda rosa.

Edson dos Santos




ETÉRO AMOR
-
Renasce a luz
em toda primavera
que amor reluz.

SanCardoso




Obrigada queridos poetas pelas esplêndidas interações,
que ilumina e trás mais brilho a minha sala!


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 28/02/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3524691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.