CAÍ FEIO...
Maria Tomasia
 
Ai, que tombo levei,
caí feio...
mas nada quebrei....
Levantei-me e segui em frente
porque, sei que a fila anda
e posso caminhar adiante.
E você, se cair, pelo chão, desanda
e, dali, jamais se levantará
porque, é  o seu lugar
e onde para sempre ficará.
 
RJ, 28/02/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525239
Classificação de conteúdo: seguro