Os sentidos

Com olhos nós vemos.

com a mente percebemos;

com as palavras falamos.

com o silêncio auscultamos;

com as mãos tocamos,

com o pensamento acariciamos;

com a aspiração o perfume sentimos,

com a inspiração enebriar conseguimos;

com a audição melodias ouvimos,

com os ouvidos da alma paciência distribuímos;

com a boca e o paladar nos alimentamos,

com o sorriso nos lábios esperanças construímos

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 28/02/2012
Código do texto: T3525549