Toda mulher gosta de...

 
Sentir-se amada
Ser paparicada
Beijada
Abraçada
Amassada (no bom sentido, claro)
Ser chamada de gostosa
Dengosa
Dividir o mesmo sorvete
O mesmo chocolate
Um recadinho inesperado
Um beijo roubado
Uma rosa vermelha
Uma noite especial
Velas perfumadas
Lambidas sensuais
Beijo no canto da boca
Mãozinha às vezes boba
Escurinho do cinema
Eita... Alguém discorda?