SEM IMAGEM

Isso me inspira
pira
delira
me tira o juízo
o siso
a razão.
A meia noite...
É disso que eu preciso
o teu assalto
bem alto
me jogando ao léu
Me virando
dobrando
arqueando meu corpo
desejo/tormento aceso
na tua mira,
atira...
Me fere.
Rasga a minha pele na tua unha
lascera
escreve o teu nome
a tua poesia
a tua casta.
Sou impura...
Imputa a tu arma em riste
e assiste
lentamente
o meu desfalecer
em dor e frescor
manchada de sangue
Sangue de apenas uma cor
que te banha a sanha
a manha
que te arranha
e sobe feito aranha
tecendo arabescos desejos - nus,
na pele tosca
que te transmuta / anjo no sonho meu - Morfeu!




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 28/02/2012
Código do texto: T3525691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.