Caí Candy Saad

Você me deu um belo tombo

Foi de amor um escorregão

Quebrou meu coração...

Chorei,sofri e aprendi...

Você não me engana mais não!

Agora?

Eu estou muito feliz

e você está na mão!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/02/2012
Código do texto: T3525768