ENCANTOS E DESECANTOS

ENCANTOS E DESENCANTOS

Tenho meus encantos e desencantos,

como encantos e desencantos, todos tem.

Me encanto pela aurora dourada do amanhecer,

do crepúsculo multicolorido do entardecer, da lua

querida com seu brilho prateado do anoitecer

em conjunto com as estrelas as nos vigiar,

do mar, quando da sua calmaria, da mata com

seu cheiro úmido, das flores a nos abrilhantar

com seus perfumes e cores, dos animais silvestres

no seu jeito de viver para sobrevier.

Me encanto pelas coisas simples da vida,

pelo o que é singelo e modesto, pelo o que

é sincero e simples, não me encanto por

riquezas materiais, mas por riquezas da

alma e do coração.

Me encanto por minha filha querida, pelos

poucos amigos que tenho, tenho muito

poucos amigos, estou mais interessado em

qualidade que em quantidade.

Mas sei, que não encanto, quem eu mais

queria que se encantasse comigo, pois

infelizmente, circunstancias que cada um

sabe, por qual direção quis tomar, acabou

por desencanto se desencontrar.

Meu grande amigo me censurou, disse ele,

“ Kara “, você extrapolou !!!!, é uma

verdade, e com isso, se havia algum encanto

por mim, por mim mesmo, me tornei,

um crápula, um louco, um neurótico,

um não sei o que, não estou me redimindo,

não, não estou, foi meu desespero, minha

amargura, foi me sentir abandonado e

também minha impulsividade, que me

levaram a tal desatino.

Desatino, que enterrou, tudo que mais queria,

e que não mais vou ter, mas também que

não sei se era para ter. Encanto e desencanto,

é o que acontece com o nosso viver.

Infelizmente o desencanto, do que mais queria

prevaleceu, e com esse desencanto, é que terei

que viver.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 28/02/2012
Código do texto: T3526253
Classificação de conteúdo: seguro