Talvez seja Amor...

Não sei o que tudo isso quer dizer,

Não sei, não entendo porque...

Mas será mesmo que há algo pra compreender,

Se no fundo tudo me leva a você

Às vezes tento ficar sem pensar,

Tento fugir, tento ignorar...

Mas meu pensamento já cansou de voar,

Ele quer paz, precisa descansar...

Não há mais o que se buscar...

Eu, já nem quero mais querer...

Te juro, nem sei direito o que é amar...

Mas é que talvez, eu ame você!

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 19/01/2007
Código do texto: T352657