Em sintonia

De coração dilacerado,

Fui banida dos teus pensamentos em manifestos evocados por ti,

Acorrentanda aos meus lamentos sigo em reta desatenta desnorteada a vagar;

Penso e repenso e nada me vem

Ou tudo me vem como fleches ofuscando a minha dor

Agora ou em poucos momentos seguindo sem rumo vou

Movida pelo desejo te encontrar

É o que me deixa em plena harmonia

Loucamente apaixonada pela sua sintonia

Me jogo plena nesse amor

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 29/02/2012
Código do texto: T3526632