' OLHE SÓ POR QUEM FUI ME APAIXONAR

Eu nem sei por onde começar

Muito menos porque por você fui me apaixonar

Mas eu tenho certeza

De que minha paixão por você

É de extrema pureza

Adoro seu jeito

E te admiro com todo respeito

Adoro sua linda boca

Que se eu não puder beijar

Irei ficar louca.

E em minha cabeça passam muitos pensamentos

No meu coração já passam muitos sentimentos

Seu jeito especial

Seu rosto natural

Não sei mais o que fazer

Se eu ficar mais um dia sem você

Eu vou passar mal.

Você é a coisa mais linda, sincera de porte

E por você eu fui sentindo uma coisa muito forte

E assunto eu nem vou comentar

Pois tenho medo de te assustar.

É um sentimento tranquilo, puro e sincero

E meu coração só vai sossegar

Quando você estiver por perto.

Marsha
Enviado por Marsha em 29/02/2012
Código do texto: T3527016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.