Forma Singular

Das contradições mais perfeitas me fiz presente.

Sou um paradoxo das convicções mais certas que tenho - para o bem ou para o mal.

Nada vai roubar de mim o verdadeiro amor que tenho para sempre;

Amor daqueles que jamais existirá por igual.

Amor que me faz sorrir e me faz sonhar,

Acreditando que, mesmo com todos os lides da vida,

É possível saber que, de forma singular,

Há ainda uma saída!

Dos sonhos que logrei viver,

Jamais, em tamanho espaço curto de tempo pude vislumbrar:

Seu olhar, seu toque, seu carinho, seus beijos a receber,

Junto com seu inigualável gesto de amar!

A partir de agora estarei convicto

De que meu verdadeiro amor não é mais um mito:

Meu amor não é mais onírico ou uma utopia como tal.

Do Sul surge o amor sublime; vivo, genuíno e real!