Meu amor por ti

Meu amor por ti é como um pássaro livre a voar...

Mais que sempre retorna onde possa repousar,

Onde sente o amor.

É como notas em formação que soam nossa canção.

É como o vento que sopra em direções...

Mais se mantém forte em seu ponto de equilíbrio.

É como o sol e a lua que se desencontram se erguem em lados,

Opostos se adormece para que seja acordado em cada novo dia...

Para que exercite a esperança´e restabelecer a força.

Meu amor por ti se torna a cada dia a essência do que sou ...ou

Possa ser.