Mulheres da minha vida

O primeiro abraço que recebi foi de uma mulher

Fui colocado em seus braços, recebi teu sorriso

Recebi teu abraço e chorei.

Dela recebi o primeiro beijo, o primeiro banho,

O primeiro afago e percebi o que é o amor.

De uma forma tão especial cuidou de mim

Com seu carinho, com seu afeto e sua atenção.

Ensinou-me a ler, a escrever e principalmente,

Deixou-me ser criança, fez-me uma pessoa feliz.

Um dia cresci e achei que era hora de sair do teu seio,

Muitas madrugadas perdi, tentando me divertir de um jeito

Que ela não me ensinou, enquanto isso ela orava por mim,

Dizendo: “Deus, no momento não sei onde está meu filho,

O Senhor que sabe todas as coisas, cuida dele por mim?”

E assim, Deus colocou no meu caminho, outra mulher.

Mas como parece a mesma, apesar da mudança na essência do amor,

Esta também me conquistou, também cuida de mim, eu também a amo

E ela também me faz feliz.

Parabéns minhas mulheres, pois vocês que me completam

Vocês que me alimentam, sem vocês não sei quem sou.

Obrigado meu Senhor, por colocar em minha vida, mulheres.

Uma homenagem, a minha mãe, minha esposa, minhas avós, minhas tias, minha sogra, minhas primeiras professoras e a todas as mulheres. Eu valorizo as mulheres!

Dia 08 de março, Dia Internacional da Mulher!