TALVEZ ELA VOLTE

Talvez ela volte

em outra primavera

talvez ela só queira

te falar de amor

Talvez ela retorne

no final do inverno

talvez ela nem pense

em amor eterno

Talvez ela venha

no tórrido verão

chegue cansada ,suada

e nem pense em falar de amor

Talvez ela queira ficar

bem juntinho e volte

no outono

pra fazer amor..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 29/02/2012
Código do texto: T3527633