Completo.............

E ao acordar,

desejarei tua beleza em forma de poesia.

Poderei não estar ao teu lado,

mas a cada minuto, sinto meu coração te amar mesmo estando longe.

Tua luz o que preciso,

agora consigo ver qual o caminho certo a correr.

E o porque do meu riso

transformar se em um sorriso quando estou com você,

Sabe lá o que é o amor ainda não encontrei a cura para o meu,

melhor que isto encontrei você e poderemos viver este amor juntos.

Um desejo cresce em mim, não verei os teus olhos,

mas posso imaginar o que eles possuem por isso,

serei tomado por este teu brilho em mim.

Como não explodir este sentimento me explique o que devo fazer.

Vejo flores, por onde passo, e caminho por um vale verdejante e tranquilo, não levo nada comigo a não ser a saudade.

Vou correndo mesmo que a cada passo, este vale não mude não se transforme, mas sei que logo logo, terei você em meus abraços.

Por isso sinto o frescor do vento me direcionar para o teu perfume,

sinto o ar úmido, não pelas lágrimas do desejo e sim pelo brilho do encontro....

E devagar vou chegando até você, deitada estas naquele lugar perfeito onde o mundo nos reservou.

Você esta sorrindo e nossas almas, duas crianças marotas e inocentes contaram que eu chegaria naquele momento até você.

Finjo não perceber, porque em todos os sentidos,

meu amor por você é maior.

Me deito ao teu lado, e minhas mãos devagar chegam ao teu rosto.

E quando toco em você, o teu calor me toma,

suspiro, desejo, mas teu espirito me pede controle e obedeço.

Porque ter pressa, se nossas almas já brincam no céu,

vejo meu corpo levitar acrescentando assim, mais emoção ao que já não cabe em mim.....

Como decifrar o que se sente, como recusar o que se ama,

e como não desejar o infinito se o meu amor é eterno em você....

Palavras podem traduzir um amor,

mas apenas o amor pode completar outro amor.......

E me sinto assim, COMPLETO!!!!!