Vem meu amor

Dizes que me amas ,,me disseste à pouco
e meu coração insiste em acreditar,
todo amor de poeta é assim meio louco.
todo poeta gosta e quer sempre amar,

Desejei-te boa noite,me disseste também
poucas palavras mas que dizem tanto.
sei que me dás muito mais do que tem
seu amor é o céu e grande tanto quanto.

Eu digo te amo,e que sinto sua ausência.
e por seus carinhos peço por clemência
quero-te aqui em mim,,quero sentir seu cheiro.

Minha alma vaga estou perdida em ânsia
vem meu amor acaba com essa distância
vem depressa me amar completo,por inteiro,


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/02/2012
Código do texto: T3528109
Classificação de conteúdo: seguro