Para te dar absolvição.

Estou tentando escrever um poema
Mas não consigo.
Talvez seja por que meus pensamentos estejam
Contigo.
Você os, roubo de mim deixando-me assim.
es um ladrão roubo os meus pensamentos,
Também meu coração.
Se não os devolver será condenado.
A vagar pelos campos do amor
por ter sido um  usurpador.
Se vier logo estarei aqui te esperando
Para te dar absolvição,
mas tera que pagar seu pecado
vai ser castigado tera que saciar
os meus desejos com seus beijos molhados
 s
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 01/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3528314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.