eu jamais te esquecerei

nada

nada, eternamente, nada

poderá apagar o que ficou

as palavras que foram ditas

os abraços que foram apertadamente dados

as mãos que carinhosamente foram tocadas

carinhosas ou com a força de juntas quatro mãos

nada poderá apagar os olhares que entre os sorrisos foram ditos

de forma tão e totalmente doados

não

nada poderá secar essas lágrimas de saudades que o tempo jamais secou

nada

nada poderá fazer esquecer o cheiro dos teus cabelos

os suaves pelos do teu pescoço que minha língua tocou

nada, nada

nada poderá calar a voz do meu coração que tremulou

quando sentiu o teu quando no meu peito encostou

nada, nada poderá fazer-me esquecer

o dia em que nós dois

num longo e desejoso beijo fez-nos tão bem

que o tempo em nós, no nosso olhar e desejo

parou

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.