QUEM ME DERA

Quem dera eu fosse a canção mais bela

Aquarela

Arco-íris

Estrelas da tua constelação

A emoção

Na tua íris

Quem me dera tu em flor

Beijar-flor

Fosse eu

Fito e sinto teus sorrisos

Paraíso

Meu mundo é teu

Quem me dera teus momentos

E pensamentos

Tudo enfim

Sentir-me-ia em plena lua

Minh’alma é tua

Não pertenço a mim

Quem me dera a mão do destino

Em desatino

Realizasse esta alegria

Seria eu, apenas calor

E de amor

Não morreria.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.