EU SOU

Eu sou o pensamento

que entra em você

sem seu consentimento

eu sou o seu vento da tarde

eu sou o seu desejo covarde

que invade as entranhas

e tira toda sua castidade

Eu sou seu maior devaneio

sou aquele que você

tanto anceia

aquele que te desafia

que te ataca

sou a patente

do seu corpo

sou a nódoa

sou a marca

Sou sua ciência exata

sou a soma

da sua matemática

sou seu protetor

sua fé

seu amor

sou o único homem que você

chama de senhor