Assim é o Amor . . .

Ah! O Amor...

Nos arrebata, nos modifica, pra melhor ou não

Decerra as cortinas do coração e mostra o jogo

Nos faz caça, caçador, conquista, conquistador

No auge ou na tristeza, nos queima como fogo

Ah! O Amor...

Como é bom tê-lo em mim, ganhando ou perdendo

Sorrindo ou sofrendo, mister se faz em nós o amor

Por ele, uns vivem o céu, outros, por ele agonizam

Se auto infernizam, conhecendo do inferno o calor

Ah! O Amor...

Sem ele o vazio da solidão, a dor das lembranças

Da doce menina de tranças, à mulher, hoje fatal,

Sem o amor não há vida, nada feito sem o amor,

Bálsamo ou dor, prá uns o bem, pra outros o mal

Assim é o Amor...